欢迎访问杭州金城助剂有限公司

客服热线:0571-88354278
塑料助剂
全国服务热线:
0571-88354278
油脂深加工产品系列

精制乳化油(食品级)

精制乳化油(食品级)

  产品名称:精制乳化剂

产品规格:

外 观(25)   无色透明液体

溶解性      易溶于水

PH值       6-7

浊点       20-25

密度 (30)  1.009-1.020

特性与用途:本产品外观常温下为无色或浅黄色的透明液体,属非离子表面活性剂。可溶于水、乙醇及高级脂肪醇,具有良好的乳化、增溶、润湿、分散、柔软及抗静电等表面活性,且无毒、无刺激性。因而,在化妆品、医药、食品、农药、造纸及纺织加工等行业中有着极为广泛的应用。

产品说明:本品是以辛癸酸甘油酯(ODO)为原料,对基团进行修补接上亲水基团而成的产品。即是一种乳化油,也是乳化剂用的基料。特性:本产品是清澈透明的油状液体,无色无味,口感醇和,无异味感。本品在油中呈透明液体,在水中呈乳浊液,乳液稳定性好。 是制取香精新品种——乳化香精油的主原料。用本乳化油制取的乳化香精油的特点是不含水份,清澈透明。遇水呈现出稳定的乳浊液。从根本上解决了乳化香精油水分层的难题。是乳化香精家族中一个新型的香精品种。乳化香精油的制取:是以主香料或香精油/密度调节剂/精制乳化油经科学配制而成的,具有自乳化和混浊功能。可根据不同的香精,不同的比重,进行微调得到理想的最佳效果。产品的优势: 1、由于本身没有水份,在保质期上可放置更长的时间。2、在应用上更广泛,更方便。乳化香精油主香体的浓度是原乳化香精的23倍。在使用时添加量可相对减少,使用就更为方便。即使在天冷季节也可使用这一产品。3、从产品的定型上讲,它即可作为乳化香精中的一员,为乳化香精这一香精家族增添了一个新品种。4、乳化油本身无色无味,清澈透明,不会干扰香精油的香气。乳化香精油的开发是食用乳化香精制作中的一个突破。作为这一产品原料精制乳化油的供应商,我们愿为香精行业用户提供乳化香精油的技术服务。可参阅我们在《香精香料化妆品》杂志上07年第1期发表的文章“可乳化香精油—一种新型香精的研究探索”。本品可作混浊剂用.能保持混浊液的稳定,由于产品基本无色无味,清澈透明,口感醇和。在各种混浊型饮料和乳饮料中都可以用。本品也可用于各种化妆品中作乳化基料用,有独特的性能。是一种功能性的化妆品原料。

包 装: 铁桶包装,每桶净重25200kg。也可根据用户要求进行包装。

运输时注意轻装、轻卸、防淋,储存于阴凉、通风干燥处,储存期1年,一年后复检合格仍可使用。

上一页精制特种乳化油(食品级)下一页分散性单硬脂酸甘油酯

杭州金诚助
剂有限公司

Ningbo Create Fastener Co.,Ltd

扫一扫关注我们

杭州金诚助剂有限公司

通迅地址:浙江省杭州市下城区西文路水印康庭
公寓东1栋1011室

传 真:+86-0574-86570663

公司联系人:李先生

电 话:0571—88354278

版权所有:杭州金诚助剂有限公司  

备案号:浙ICP备16025834号-1